Издательский дом СПЕКТР

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Печать

6-ая Международная конференция и выставка «Алюминий XXI-Обработка поверхности и отделка»


al_01al_02

al_0312-14 марта в отеле Palmira Business Club, г. Москва состоялась 6-ая Международная конференция и выставка «Алюминий XXI-Обработка поверхности и отделка», участниками которой стали компании, специализирующиеся на покраске и анодировании  алюминия,  производители порошковых красок и химии для подготовки поверхности, производители приборов  контроля качества, а также представители испытательных лабораторий.
В работе конференции приняли участие делегаты из восьми стран, включая представителей  не только промышленных предприятий, но и научно-исследовательских институтов, а также студенты высших учебных заведений. 
В ходе пленарного и сессионных заседаний участники конференции заслушали 19 докладов российских и зарубежных специалистов.
Участники проявили заинтересованность и активность в обсуждении наиболее острых вопросов отрасли, а также выявили темы, наиболее интересные им для будущих мероприятий. 
На выставке свою продукцию представили производители инструмента для экструзии алюминия (Compes SpA), компании, специализирующиеся на производстве химии для обработки поверхности алюминия (Kiesow),  оборудования для обработке поверхности (Italtecno), а также лабораторного оборудования (Land Ametek).
Конференцию завершила панельная дискуссия по разработке ГОСТов на качество процессов в индустрии покрытий, в которой приняли активное участие в качестве модераторов Генеральный директор  ООО «Алюком» Юрий Мамлясов и Председатель ТК 099 «Алюминий» Александр Тарада.
al_04На второй день мероприятия состоялось Общее собрание Членов НП АПРАЛ, в ходе которого были затронуты итоги работы НП АПРАЛ за отчетный период; темы обязательного обучения ответственного персонала компаний и взаимодействия с испытательной лабораторией. В работе собрания приняли участие Josef Schoppig – исполнительный директор Qualicoat и Juan Bernabe – Президент Qualideco.
15 марта состоялась поездка на предприятие «Хамелеон», г. Климовск, где в ходе экскурсии, Алексей Руднев, Руководитель департамента продаж, представил вниманию присутствующих цех порошковой окраски, цех по изготовлению металлоконструкций, а также цех ламинации изделий из ПВХ.
Оргкомитет Конференции  выражает благодарность всем участником, и ждет экспертов алюминиевой промышленности на новой 4 –ой Международной Конференции и выставке «Алюминий XXI-Соединение», которая состоится 4- 6 июня 2019 г в г. Москва,  отель Palmira Business Club. Регистрация открыта!


 

Баннер
Баннер
Баннер

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

© 2009-2013, Издательский дом "СПЕКТР". Все права защищены.
logoРазработка концепции и создание сайта - ООО «Издательский дом «СПЕКТР»